Encore des confitures!
Allez, encore deux confitures dans la machine à pain!
La première, une confiture aux prunes et aux quatre épices.
Et la deuxième aux framboises et au basilic du jardin.
Chacune est toujours faite avec du sucre blond de canne et je rajoute du piment d'Espelette pour relever le goût!
Voici également un premier essai de nougat noir provençal (fait dans une casserole, pas dans la machine à pain!). Il faut autant, en poids, de sucre (blond de canne pour moi), de miel et d'amandes grillées que l'on ajoute au mélange lorsqu'il a blondi.
Miam!
La première, une confiture aux prunes et aux quatre épices.
Et la deuxième aux framboises et au basilic du jardin.
Chacune est toujours faite avec du sucre blond de canne et je rajoute du piment d'Espelette pour relever le goût!
Voici également un premier essai de nougat noir provençal (fait dans une casserole, pas dans la machine à pain!). Il faut autant, en poids, de sucre (blond de canne pour moi), de miel et d'amandes grillées que l'on ajoute au mélange lorsqu'il a blondi.
Miam!